Nosotros


SOMOS UNA ORGANIZACIÓN CON UN ALTO COMPROMISO EN LA ENTREGA DE CAPACITACIÓN EN DISTINTAS ÁREAS DE FORMACIÓN, ESPECIALMENTE EN AQUELLAS QUE PERMITAN POTENCIAR EL RECURSO HUMANO EN EL CAMPO LABORAL. NUESTRO ENFOQUE ES APORTAR A LAS POLÍTICAS DE EMPLEABILIDAD DE NUESTRO PAÍS.


NUESTRO OBJETIVO

Prestar servicios de capacitación integral a la comunidad, contribuyendo a que las personas puedan generar ingresos económicos, mejorar las condiciones y calidad de vida de su núcleo familiar.

MISIÓN

Lograr la inclusión social, familiar y laboral de personas en condición de vulnerabilidad a través de su formación, capacitación y acompañamiento en el oficio.

VISIÓN

Posicionarse como una corporación sin fines de lucro de capacitación especializada en oficios de alta empleabilidad, en el sur de Chile, con un alto compromiso social y de inserción laboral para personas de alta vulnerabilidad, contribuyendo al crecimiento y desarrollo de nuestro país.

CERTIFICACIÓN

Fundación Rosner se encuentra acreditada bajo Norma Chilena de Calidad para Organismos Técnicos de Capacitación (OTEC), NCh 2728. Esta norma fija los requisitos mínimos que deben poseer los OTEC para implementar un Sistema de Gestión de la Calidad destinado a satisfacer las necesidades de sus clientes.

 


CAPACITACIÓN EFECTIVA EN DIVERSOS OFICIOS:

  1. Instalador(a) Eléctrico Clase D.
  2. Corte y Confección.
  3. Pastelero(a) Especializado(a) en Delicatessen con Tradición Regional.
  4. Diseño y Confección de Vestuario.
  5. Productor Gastronómico Gourmet.
  6. Soldador Avanzado.
  7. Maestro de Cocina.
  8. Diseño de Vestuario.
  9. Productor Gastronómico y Gestor de Restaurantes.
  10. Maestro de Cocina.
  11. Elaboración de Paquetes Turísticos.
  12. Servicio Multicanal de Atención a Clientes.
  13. Inglés Básico.
  14. Actividades Auxiliares Administrativas.
  15. Instalador Eléctrico Clase D.
  16. Atención y Orientación al Cliente (Anfitrión).
  17. Formulación de Proyectos de Microemprendimiento.
  18. Instalador y Mantenedor de Sistemas de Climatización.
  19. Maestro Carpintero Terminaciones.
  20. Carpintería de Obra Gruesa de Edificación I - II.
  21. Técnicas para la Implementación de Pre Requisitos y Sistemas de Inocuidad Alimentaria HACCP.
  22. Cocina Y Coctelería Mapuche.
  23. Gastronomía Marina.
  24. Albañil de Obras de Edificación.
  25. Operaciones de Gasfitería en Redes y Equipos Sanitarios y de Gas.
  26. Servicio de Instalación Eléctrica Domiciliaria.
  27. Ayudante en Mantención de Mecánica Automotriz.
  28. Pintor de Obras de Edificación.
  29. Carpintería de Obra Gruesa de Edificación.
  30. Elaboración de Cerveza Artesanal.
  31. Pastelería y Repostería.
  32. Soldadura por Oxigas, Arco Voltaico, Tig y Mig.
  33. Servicio de Masoterapia.
  34. Guía de Turismo Aventura en Alta Montaña con Modalidad o Deje Rastro.
  35. Plantación y Cuidado de Frutales Menores.
  36. Manejo de Cultivos.
  37. Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Áreas Verdes.
  38. Jardinería y Paisajismo.
  39. Manejo de Frutales y Berries.
  40. Servicio de Instalación de Pisos Flotantes y Cerámicos.
  41. Capacitación en Computación.
  42. Constitución y Gestión de Empresas Cooperativas.
  43. Elaboración de Productos de Gastronomía Típica de la Zona.
  44. Técnicas para Manejo de Word y Excel Intermedio.
  45. Administración y Contabilidad Básica.
  46. Gestión de Emprendimiento.
  47. Arreglos Florales.
  48. Operaciones Básicas de Panadería.
  49. Contabilidad Básica.
  50. Comercio Electrónico y Marketing Digital.
  51. Gestión de los Procesos Operativos de Micro y Pequeñas Empresas.
  52. Gestión Administrativa, Financiera y Contable en Mypes.
  53. Elaboración de Preparaciones de Pastelería.
  54. Resolución de Problemas.
  55. Procedimientos Básicos de Seguridad y Emergencias en el Puesto de Trabajo.
  56. Cocina Creativa Nacional e Internacional Medio Libre.
  57. Cocina Creativa Nacional e Internacional.